С нами больше продаж!
Международный Мебельный Кадровый Центр
+7 (812) 336-43-15
  8 (800) 555-00-19

Закажите звонок
Задайте вопрос

Что говорят о книге по техникам продаж мебели

06.09.2015

Небывало высокий интерес в мебельном мире!

Книга по техникам продаж мебели, которую я написал в конце июня и дополнил в августе двумя новыми главами, вызвала интерес среди мебельщиков. И очень высокий!

На книгу подписались и уже получили её 1388 человек (информация за 6 сентября).

Объяснение этому феномену я вижу такое:

  • техники продаж мебели, о которых я пишу в книге, проверены практикой и поэтому результативны;

  • сейчас покупателей в салонах стало меньше, поэтому как никогда актуально повышать конверсию из посетителей в покупателей при помощи результативных техник продаж;

  • книга распространяется бесплатно. Я отдаю бесплатно знания, ценность которых высока, осознанно - хочу помочь мебельщикам в эти непростые времена устоять.

  • Сегодня получил на почту такой отзыв о книге:

    «Большое Вам спасибо за написанную книгу "ИНСТРУКЦИЯ, КАК СТАТЬ АСОМ МЕБЕЛЬНЫХ ПРОДАЖ". Особая благодарность за её распространение. Многие за полезные знания задирают такие цены. Там много полезного. Что на практике понимал годы, вы подтверждаете знаниями. Желаю Вам плодотворных дел».
    -----
    С уважением, Леонард, (дизайнер и начинающий менеджер)

    Как автору, мне очень приятно получать благодарности. Так что пишите ещё. :)

    Прочитать мало - надо ещё внедрить

    Знания, которые вы не внедрили и не применяете в работе - это ментальный мусор.

    Я понимаю, что этап внедрения - это бывает непростым делом: сопротивление персонала, нежелание людей выходить из привычных моделей поведения и зоны комфорта.

    А что нужно, чтобы внедрить результативные техники продаж на вашей торговой точке?

    Очевидно, что нужно обучить им ваших продавцов-консультантов и администраторов салонов. И не просто обучить, а НАТРЕНИРОВАТЬ. Чтобы техники продаж стали "своими" для ваших сотрудников, чтобы они впустили их в душу и убедились, что благодаря техникам они и продают больше, и зарабатывают больше.

    А как натренировать ваших продавцов?

    1. Сначала дайте им прочитать «Инструкцию, как стать асом мебельных продаж».

    2. Отправьте их на тренинг «Ас мебельных продаж». На тренинге я позабочусь о том, чтобы отработать с вашими сотрудниками навыки применения техник продаж в работе.

    Варианты участия в тренинге - выбирайте удобный вам

    1. Вы можете отправить персонал на ближайший открытый онлайн-тренинг, который стартует 14 сентября и продлится три недели. Ехать никуда не нужно - достаточно обеспечить доступ в интернет.

    2. Если же вы хотите, чтобы я провёл тренинг только для вашего коллектива, то позвоните менеджеру  +7 (812) 336-43-15 или 8 (800) 555-00-19 и уточните наличие свободных дат.
    Мы можем приехать к вам в город для проведения тренинга, либо провести его в онлайн-формате. Онлайн-формат удобен в случае, когда у вас сеть розничных точек или дилеров в разных городах.
    В августе я проводил корпоративный онлайн-тренинг для одной компании, которая продаёт кухни в сегменте «Средний +». И, как обычно, первые результаты роста продаж менеджеры по продажам начали получать уже в процессе тренинга. Одна история продаж, присланная Константином из г. Барнаул из этой компании, описана в книге в главе 11 книги.

    Больших Вам прибылей от мебельных продаж!

    P.S. Оставить заявку на получение книги «Инструкция, как стать асом мебельных продаж» вы можете здесь.

    P.S.S. Узнать программу тренинга «Ас мебельных продаж вы можете здесь.






    Вызов консультанта