С нами больше продаж!
Международный Мебельный Кадровый Центр
+7 (812) 336-43-15
  8 (800) 555-00-19

Закажите звонок
Задайте вопрос

  • Главная
  • Новости
  • Когда Вы в последний раз позволяли себе отбросить текучку и поехать пообщаться с колл...

Когда Вы в последний раз позволяли себе отбросить текучку и поехать пообщаться с коллегами?

04.05.2016

«Обучение – это возможность сравнить то, что происходит у тебя, с тем, что происходит в мире. Это полезно - выезжать иногда из того безумного бега, в котором мы находимся в бизнесе, и рефлексировать».

Рубен Варданян, миллиардер,
Председатель Совета директоров Группы компаний “Тройка Диалог”.


А Вы находите время, что взять паузу, остановиться и оглянуться, а что происходит у коллег в мебельном мире?

Когда Вы в последний раз позволяли себе отбросить текучку и поехать пообщаться с коллегами, посетить конференцию или семинар?

Думаете, Вам это не надо? Ничего нового не скажут?



Ну, заранее Вы это не знаете.
Мы новые идеи даём на каждом мероприятии.

Да и разве только за “новым” едут?!
Часто к нам приезжают, чтобы услышать подтверждение своим мыслям, действиям, встряхнуться, получить “пинок” и заряд энергии.


Вот что говорят Ваши коллеги после недавнего нашего мастер-класса в Москве в «Крокус Экспо»:


Семенов Игорь Владимирович, руководитель ДО, компания “ЭлфаРус”:

«Очень интересна первая презентация, где четко описывалась причина краха, отсутствие правильной структуры и структуры вообще. Очень интересна тема функций менеджера и построения отдела продаж».



Денежкина Яна, дизайнер, компания “ЭлфаРус”:

«Все супер! Сам семинар динамичный - в сжатых рамках семинара вложились ребята полностью. Понравилась тема для создания отдела холодных продаж, это новое для нашей компании и очень необходимое.

Я в восторге от Александрова снова и снова!
Как гениально он держит зал, с прошлого года появилась новая книга, много нового и интересного узнала.

Хотелось бы еще почаще встречаться и общаться, получать новые материалы по управлению продажами».



Беленкова И.В., директор мебельного салона, компания “ДЭФО”:

«Очень полезный семинар. Были озвучены типовые ошибки руководителя, с которыми, как оказалось, встречаюсь в работе каждый день.

Сделала для себя вывод, что “всё гениальное просто”.
Начинать нужно с себя. Залог успеха не в персонале, а в правильной организации рабочего процесса».



Догадин Вячеслав Юрьевич, ген. директор, МК “Меридиан”:

«Много полезной информации! Много вопросов, которые давно необходимо было внедрять в компании. Были мысли о реорганизации, но и были сомнения “прав ли я”. После семинара сомнения исчезли»



Лосев Владимир Александрович, зам. ген. директора, компания “Орёл Мебель”:

«Семинар был интересен, т.к. поднимались вопросы, которые на данный момент актуальны для большинства российских компаний.
Что особенно ценно - давались ответы на насущные вопросы, которые реально применить на практике и достичь определенных положительных результатов».



Жигачева Татьяна Алексадровна, управляющая розн. сети, компания “Dream Line”:

«Я впервые посетила семинар Сергея Александровича, получила достаточно много для себя, советов и указаний (проверенных опытом). Попробую внедрить их в нашей компании. Также посоветую посещение семинаров (ММКЦ) своим коллегам».


Как Вы знаете, Международный Мебельный Кадровый Центр уже традиционно выступает соорганизатором деловых программ самых известных мебельных выставок России. А основателя ММКЦ Сергея Александровича Александрова, признанного эксперта в вопросах организации и успешного развития мебельного бизнеса, постоянно приглашают в качестве спикера Международных мебельных Форумов, проходящих на крупнейших российских мебельных выставках.

Так, 7 апреля в «Крокус Экспо» (Москва) во время мебельной выставки MIFS состоялся мастер-класс для владельцев и ТОП-ов мебельных компаний «7 умных принципов управления продажами в безумные времена». Мастер- класс провели Сергей Александров и по его приглашению Сергей Ретивых (ген. директор компании «АСУ XXI век») и Евгений Севастьянов (ген. директор компании «Открытая студия»).

Мероприятия Сергея Александрова на выставке MIFS всегда вызывают живейший интерес среди мебельщиков и уже традиционно собирают полный зал. В этом году среди участников были и те руководители, кто давно знает ММКЦ и лично Сергея Александрова, и те, кто впервые приехал на выставку и попал на его мастер-класс.

Наши постоянные клиенты, зная, что будет аншлаг и мест может не хватить, начали подходить уже за 40 мин. до начала мероприятия, чтобы занять их для себя.


Выставка MIFS

Рассказывает Алёна Кот, ст. менеджер ММКЦ:


Один из новых участников подошёл ко мне ещё до начала регистрации. Смотрел книги, методики, задавал вопросы. Я предложила ему занять место заранее. Он сначала не мог поверить, что не будет мест, но когда я ему показала фотографии с семинара MIFS 2015, он всё-таки прислушался и занял место…

Ровно через 15 минут после начала регистрации свободных мест в зале уже не было! Многие стояли в проходе все 5 часов. А во время перерывов участники оставляли таблички на стульях с надписью “Занято”.


Мастер-класс Александрова С.А. в Москве, «Крокус Экспо», 7.04.2016

Сергей Александрович Александров рассказал, как по-умному организовать работу с персоналом сейчас, чтобы получить максимальную отдачу. Участники узнали о системе оплаты труда, которая заставляет персонал работать. Выступление Сергея Александровича, как обычно, было построено в виде откровенного разговора на действенных примерах из практики.


Семинар Сергея Александрова на выставке MIFS, Москва, 7.04.2016

Все, кто прислал вопросы накануне встречи или задавал их во время её, получили исчерпывающие ответы и понимание, как нужно действовать в сегодняшних реалиях.

Смотрите 30-ти секундное видео, в котором Сергей Александров отвечает на вопрос «Какую нематериальную мотивацию посоветуете?»:




Во второй части мастер-класса Сергей Николаевич Ретивых раскрыл тему, как наладить активные продажи в компании. Как снизить издержки на отдел продаж и одновременно поднять его эффективность. Он показал впечатлившие участников примеры, как менеджеры легко продают по сценарию продаж.

В заключительной части мастер-класса Евгений Севастьянов рассказал, почему в компаниях необходимо наладить систему регулярного менеджмента и как это сделать. Евгений благодаря внедрению принципов регулярного менеджмента в своей компании управляет ей удалённо, практически не появляясь в офисе.

Книги Сергея Александрова участники расхватали ещё до первого перерыва. Их, как и мест в зале, хватило не всем. Поэтому мы рекомендуем регистрироваться на семинары ММКЦ заранее, а также заблаговременно заказывать нужное количество книг.


Нам уже присылают вопросы к семинарам 12-13 июня в Москве, ответы на них Сергей Александрович даст на мероприятии:


«Добрый вечер, уважаемые коллеги.
Благодарим за возможность получить ответы на волнующие вопросы!

Мы продаем модульную мягкую мебель уровня "Формулы диванов" в Москве. Средний ценник на классический прямой диван - 65 000 руб, средний ценник на классический угловой диван - 100 000 руб. Мы дилеры нескольких фабрик. На практике работы с покупателями в мебельном салоне в последние несколько месяцев столкнулись с такими тенденциями:

1. Многие потенциальные клиенты приходят в салон три и даже четыре раза подряд, любуются выбранной моделью, просят наших сотрудников еще раз посмотреть ткани, еще раз рассчитать нужную комплектацию дивана и....снова уходят. Продавцы - консультанты "в лоб" предлагают оформить сделку, спрашивают, что останавливает от покупки.

Вопросы:
1. Как подтолкнуть клиента все же купить приглянувшийся диван в условиях его неуверенности в завтрашнем дне и связанной с этим боязнью тратить деньги?
2. Как в ходе консультации донести до покупателя, что диван - такой же важный функциональный предмет интерьера, как и кухня, как и корпусная мебель?
3. Как стимулировать покупателя не экономить на данной покупке, исходя из того, что она последняя по очереди? Как перевести диван в список первоочередных покупок клиента?

2. Всем известно, что покупатель стремится узнать, кто непосредственный производитель выбранной мебели для того, чтобы в интернете найти приглянувшийся товар в дешевле. Однако, сейчас наблюдается другая, еще более интересная тенденция. Сейчас покупатель "с порога" задает вопрос: "Что за фабрика производит эту мебель? Сколько лет Вы на рынке?", а уже потом начинает смотреть товар.

Вопросы:
1. Чем обусловлены подобные вопросы покупателя?
2. Каким образом лучше преподнести покупателю информацию о фабрике и производстве, чтобы максимально завоевать его доверие?
3. Как сегодня завоевать доверие клиента, если фабрика существует на рынке сравнительно недолго?
4. Как, будучи дилером фабрики, сообщить покупателю нужную информацию о фабрике, исключив при этом возможность ухода покупателя на саму фабрику или в интернет в поисках более дешевого варианта? Заранее очень Вам благодарны!»


Присылайте и Вы свои вопросы на shkola_asa@mmkc.su
ответы на них мы обязательно включим в программу двухдневного практикума.


Ближайшее бесплатное мероприятие, на котором следует быть

Двухдневный практикум в Москве для опта и розницы мебельного рынка во время выставки «Росмебельпром»

12 мая 2016 г. - День опта «Как в опте настроить отдел активных продаж»

13 мая 2016 г. - День розницы «Как в рознице продавать мебель дорого, пока другие демпингуют»

Участие бесплатно. Необходимо зарегистрироваться.

Количество сидячих мест ограничено.

Зарегистрироваться Вы можете здесь

Заказать книги, чтобы забрать их на выставке, Вы можете в письме
на почту info@mmkc.su или по телефонам:

+7 (812) 336-43-15
 8 (800) 555-00-19

Больших Вам прибылей от мебельных продаж!

 






Вызов консультанта