С нами больше продаж!
Международный Мебельный Кадровый Центр
+7 (812) 336-43-15
  8 (800) 555-00-19

Закажите звонок
Задайте вопрос

Масштаб «Аса мебельных продаж» впечатляет!

14.09.2015

Сегодня стартовал онлайн-тренинг по техникам продаж мебели «Ас мебельных продаж». Тренинг продлится три недели - 8 вебинаров с практическими заданиями и отработкой освоенных техник продаж участниками на рабочем месте между занятиями.

webinar-banner.jpg

Программа очень насыщенная, темп - интенсивный. Формат этого мероприятия - уникальный. Мы впервые на мебельном рынке организовали онлайн - тренинг, в котором отработка проверенных результативных техник продаж синхронизирована с рабочим процессом участников. Два часа они занимаются, затем сразу начинают применять изученные приёмы продаж на своём рабочем месте при выполнении практического задания. И как показали итоги аналогичного тренинга в июне, отличные результаты в росте продаж участники начинают получать уже во время интенсива.

Даты занятий тренинга: 14, 16, 21, 23, 25, 28, 30 сентября и 2 октября, с 10.00 до 12.00 по МСК. Занятия проходят онлайн. Видеозаписи не предоставляются.

class.png

Сегодня состоялось первое занятие. Масштаб мероприятия впечатляет! В тренинге уже принимают участие 133 представителя от 50 мебельных компаний. География участников широкая: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Красноярск, Кемерово, Уфа, Пермь, Астана, Улан-Удэ, Нефтекамск, Оренбург, Сургут, Сыктывкар, Тольятти, Набережные Челны, Казань, Ульяновск, Чебоксары, Нижнекамск, Тверь и пр. Пятьдесят компаний войдут в сезон с хорошо обученным и натренированным персоналом.

vector-application-arrow-icon-in-flat-style-with-long-shadow_195050792.jpg

А вы с нами? Или у вас всё хорошо с продажами?

Вы ещё можете успеть присоединиться к участию в «Асе мебельных продаж» (только до 16 сентября). Для этого прямо сейчас перейдите по ссылке и зарегистрируйтесь. Вы примете участие в тренинге, начиная со второго занятия, которое начнётся в 10:00 16 сентября. Вам вышлют материалы 1-го занятия, их будет необходимо изучить. А также вы получите домашнее задание, которое следует обязательно выполнить. Тогда вы гармонично вольётесь в тренинг и сумеете идти “в ногу” с остальными участниками. Действуйте!






Вызов консультанта