Новости Международного Мебельного Кадрового Центра
Закрыть +
Бесплатно
string(74) "/about/news/menshe-nedeli-ostalos-do-nashey-dobroy-konferentsii-v-moskve-/"
  • Меньше недели осталось до нашей ДОБРОЙ конференции в Москве!

Меньше недели осталось до нашей ДОБРОЙ конференции в Москве!

17.11.2022

22 ноября с 10:30 до 17:30 в павильоне Экспоцентра будем обсуждать «КАК УДЕРЖАТЬ И  ЗАМОТИВИРОВАТЬ ПЕРСОНАЛ В СЛОЖНЫЕ ВРЕМЕНА».

Совместно с экспертами  покажем схемы мотивации и управленческие приемы, которые решают и проблемы сотрудников, и страхуют работодателей. 
Ваша команда - ваша опора и самое важное звено, без которого любые усилия будут бесполезны. Реклама, новые каналы продаж, мерчандайзинг, - все это имеет смысл, когда внутри компании коллектив работает слаженно и имеет нужный настрой.
Создать его - первоочередная задача каждого руководителя, учитывая наши сегодняшние реалии.

В этот раз мы полностью сосредоточимся вопросах, без которых стабилизация ситуации и развитие компании невозможно (кто-то потерял сотрудников, кто вынужден сокращать штат). Сильная команда не только поможет вам удержаться в кризис, но и позволит идти вперед.

Сегодня хочу вас познакомить с одним из спикеров, автором книги по мотивации, экспертом с 17-летним опытом управления.

Марина Балобанова не раз выводила доверенные ей компании из сложных ситуаций, и на конференции поделится очень интересным кейсом по реанимации филиала. Как от убытков удалось в кратчайший срок выйти на устойчивую прибыль.

Как поднять дух команды и мотивировать? Как сделать мотивацию не разовой, а системной?

Марине от прошлого руководства досталась убыточная компания, которая 5 лет не выходила на окупаемость и была в минусе. Исправить ситуацию не удавалось в течении нескольких лет. 
Предыстория: в рамках одной структуры каждый филиал был отдельной бизнес-единицей, которой необходимо каждый раз показывать результат, чтобы получать деньги для дальнейшего развития.  Если этого не происходило, то такой филиал ожидало закрытие.

Марина провела ряд мероприятий с командой, получила первые бизнес-результаты и, защитившись перед  руководством в октябре, сказала, что за год сможет вывести убыточный филиал на окупаемость.

В итоге филиал окупился всего за несколько месяцев, уже в феврале, учитывая, что декабрь и январь - это не полные, практически праздничные месяцы.

Таких результатов удалось достичь за счет методов быстрого развития команды и регулярных управленческих процедур, о которых она расскажет на конференции. 

Мотивация - это четкая система и мониторинга и контроля на каждом этапе, которая позволяет закреплять результаты. 

Если у вас есть сложности в управлении персоналом, если ситуация не стабильна, а сотрудники не слышат рациональные аргументы и не готовы быть лояльнее в новых условиях, то вам необходим другой подход!

На конференции расскажем,  как точно действовать, чтобы привести в чувство, замотивировать коллектив, и предупредить проблемы с командой, чья слаженная работа сейчас как никогда важна!

Посмотреть темы других спикеров  и БЕСПЛАТНО зарегистрироваться на конференцию можно здесь.

зарегистрироваться

Мест осталось мало, торопитесь! 

Рекомендуем сразу вступить в Клуб Знаний Мебельного Бизнеса, чтобы получить доступ ко всем материалам.





Задайте вопрос эксперту
Напишите вопрос - Вам ответит главный эксперт ММКЦ Сергей Александрович Александров
*
Пример: Иван иванов
*
Пример: +7 (912) 345 67 89
*
Пример: ivanov@gmail.com
*
*- обязательно к заполнению
прочитал(-ла) и согласен на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Спасибо! Наш менеджер скоро свяжется с Вами.