С нами больше продаж!
Международный Мебельный Кадровый Центр
+7 (812) 336-43-15
  8 (800) 555-00-19

Закажите звонок
Задайте вопрос

  • Главная
  • Новости
  • Состоялся вебинар, на котором я пояснил, как и чем мотивировать свой персонал на прод...

Состоялся вебинар, на котором я пояснил, как и чем мотивировать свой персонал на продажи в непростые времена

05.03.2016

Мотивация - это не “стимуляторы” в виде бонусов за труд, мотивация - это другой процесс организации работ. К такому выводу пришли 120 участников вебинара «Как мотивировать свой персонал на продажи в непростые времена», который я проводил 3 марта.

Получилось действительно масштабное мероприятие. Вебинар получился, по словам тех, кто был, полезным, насыщенным и интересным. Поэтому и шёл ещё дополнительный час - 3 часа вместо обещанных двух!

Отзывы с вебинара по мотивации


Но вот, что я обнаружил:
до сих пор многие смотрят на мотивацию очень узко - только как на создание “волшебных пинков” в виде системы оплаты труда (СОТ).

Это важно, не спорю. Этому я посвятил полностью 2-ую часть вебинара, на которой:

  • Дал принципы создания такой СОТ, что у продавцов нет возможности улизнуть от продаж,
  • Показал отлично работающие системы оплаты труда в рознице и опте, которые решили задачи этих компаний и принесли больше продаж. Были и примеры расчета зарплат компаний-лидеров нашего мебельного рынка («Любимый Дом», «Торис»),
  • Разобрал 5 присланных мне участниками вариантов мотивации и дал рекомендации, как их улучшить.


Но это еще не все. Было больше!
Я рассказал о системе «выжимания» нужного результата от продавцов! Показал отчеты, графики, мотивационные таблицы, план действий. Я вывел новое определение мотивации, которое позволит Вам замотивировать персонал в трудные времена, и показал, как это работает у меня и моих клиентов.


«Мотивация - это процесс создания среды, который позволяет получить от персонала максимальный результат. Этот процесс включает в себя создание системы корпоративной культуры, системы повышения квалификации, системы оценки, контроля и системы оплаты труда». 
(Александров С. А.)


Участники просили меня предоставить запись, слайды. Обычно я так не поступаю, но …. у нас опять праздники, входные. Я хочу, чтобы вы их провели с пользой!


Я скомпоновал такой полезный и удобный для быстрого изучения пакет:

  1. Видеозапись вебинара - 3 часа. Вы увидите все схемы, таблицы расчета СОТ, отчеты, мотивационные таблицы, разбор мотивации участников.

  2. Аудиозапись вебинара - 3 часа. Вам не нужно сидеть за компьютером все время, поэтому сможете слушать вебинар на телефоне, плеере, по дороге в машине.

  3. Презентация со слайдами, которые я показывал во время вебинара.


Этот комплект будет продаваться по спец. цене в течение недели - за 600 руб.  
А потом он перейдет в разряд стандартных наших продуктов, и мы его разместим в разделе “Бери и внедряй” со стоимостью 1900 руб. (Сейчас такая цена уже стоит у нас на сайте за платные видео).



ЗАКАЗАТЬ КОМПЛЕКТ СЕЙЧАС ПО СПЕЦ. ЦЕНЕ


Эффективная система мотивации - это лишь один из 5 шагов построения стабильно растущей мебельной компании. Все пять шагов подробно расписаны в моей книге «Секреты продаж на рынке мебели. Как за 5 шагов выстроить продажи в опте и в рознице».

Именно эту книгу упомянул Казаков Александр (см. верхний отзыв на рис.). А ещё он написал, что скорее всего будет участвовать в Мастер-группе.

Об этом новом формате обучения и внедрения, который я ввожу в арсенал Международного Мебельного кадрового Центра, хочу немного рассказать Вам.


Знаете, почему только 10% мебельных компаний удалось выстроить системный бизнес? А 90% оставшихся лишь мечтают об этом? И это притом, что уже мало осталось тех руководителей, которые не знают или не понимают, что это целесообразно и необходимо?

Потому что часто на этапе внедрения возникают т-а-а-кие сложности и препятствия, которые отодвигают реализацию этой мечты в отдалённо-неопределённое будущее. А как известно, «завтра не наступает никогда».

Поэтому я решил для преодоления Вами сложностей внедрения организовать Мастер-группу, в которой при моей помощи Вы наконец-то внедрите правильные вещи в свой бизнес и увеличите прибыль на 10-40%.

Длительность Мастер-группы - 4 месяца: еженедельные практические занятия, всего 16 онлайн-занятий + 2 выездных мероприятия в Сочи и Петербурге.

Стартуем 24 марта.
В первом занятии Вы можете принять участие бесплатно.

Тема первого занятия: «Какие изменения целесообразно провести в вашей компании в первую очередь». Вы определите, какие изменения целесообразно провести именно в Вашей компании в первую очередь. А также Вы получите план проведения Мастер-группы, поставите цель, на сколько увеличите прибыль за 4 месяца, узнаете правила работы в Мастер-группе и получите ответы на все свои вопросы.

Узнайте лично условия участия в Мастер-группе и гарантии, которые я предоставляю её участникам, и зарегистрируйтесь для участия в первом бесплатном занятии:



МАСТЕР-ГРУППА «МОЯ НОВАЯ МЕБЕЛЬНАЯ ЖИЗНЬ»


P.S. Если у Вас остались вопросы, нужны разъяснения или помощь в каких-либо технических вопросах, то сразу же пишите info@mmkc.su или звоните: +7 (812) 336-43-15, 8 (800) 555-00-19
Содержу целый штат менеджеров, поэтому не стесняйтесь к ним обращаться - пусть работают)))

Сергей Александров



С уважением, Александров Сергей Александрович,
Эксперт и автор 3-х книг по увеличению продаж мебели, 
Международный Мебельный Кадровый Центр





Вызов консультанта