Закрыть +
Бесплатно
ОНЛАЙН-ПРОГРАММА «31+»
Подготовьте профессиональных продавцов
Подробнее >>
НАСТОЛЬНАЯ КНИГА РУКОВОДИТЕЛЯ
«Секреты продаж на рынке мебели. Как за 5 шагов выстроить продажи в опте и рознице»
Подробнее >>

Новая разработка в дистанционном обучении от ММКЦ

27.03.2018

Ежеквартально мы проводим обучение продавцов мебели.
Обычно участвует от 300 до 500 продавцов со всего постсоветского пространства.
Сейчас уже 8-ой поток, учится 380 человек.

Обучение сложное. Нужно ежедневно:
- выполнять ДЗ
- проходить тесты
- отрабатывать в торговом зале пройденные техники
- писать истории продаж.

Кураторы (8 человек) все тщательно проверяют и дают обратную связь.

И неизбежно часть учеников пытаются халявить и списывать! Прям как в школе! :)
Мы такие случаи и раньше выявляли. Это было сложно, но делали.

И вот теперь НОУХАУ.

Специально для нашей платформы обучения мы разработали автоматическую проверку на ПЛАГИАТ. Теперь программа выявляет все такие случаи.

Прилагаю 2 скриншота.
На первый (беглый) взгляд истории разные.
А программа сразу выявила схожесть на 67%. 

Сравните сами - вот 1-ый скриншот с историей продаж, присланной Андреем:


Скриншот 1.jpg

А вот 2-ой скриншот с историей продаж, присланной Натальей:


Скриншот 2.jpg


Мы готовим и другие технологические новшества, какиих еще нет ни в одном дистанционном обучении. И да, такой законченной логичной программы, учитывающей лучшие методологические разработки в области обучения, пока нет ни в одной отрасли.

Сами участники программы оценили её эффективность. Нам присылают сотни отзывов. Делюсь самым последним.
Его прислала участница 8-го потока Мария Мотовилова:

«Огромная благодарность за вашу работу по курсу! Полная перезагрузка!
Новые знания, новые приемы (хитрости) и поистине новый уровень! Ваши знания и опыт бесценен. Вы задаете очень высокие стандарты и на вас хочется равняться. Нахожусь под сильнейшим впечатлением, узнала столько нового и полезного.

Если честно, то немного грустно, что прошла учеба. Вы не поверите, но каждое утро с нетерпением заходила в программу, узнать как выполнено дом. задание, что нового сегодня мы будем изучать и что я смогу сегодня отработать на практике на своих клиентах.

Что-то сразу получалось, что-то - нет. Было сложно, особенно в начале - первые уроков 10, но в то же время очень интересно. Но изо дня в день приобретая все больше знаний и опыта, я чувствовала уверенность в своих действиях, и результат превысил себя. Теперь я понимаю, в каком направлении надо трудиться и какие раньше ошибки совершались с моей стороны, почему клиенты уходили. Да потому, что, когда они говорили, например, «дорого», или «вся мебель из МДФ», я терялась и начинала оправдываться перед ними, что недопустимо.

А сейчас я абсолютно не переживаю, что придет ко мне клиент и скажет «я просто посмотреть» или «мне ничего не надо», я знаю, как надо поступить, а самое главное - надо уделить внимание каждому!!!

Теоретические знания улеглись по полочкам в моей голове. И к тому же вынесла для себя много ценных практических подсказок.

Каждый пройденный урок делались подробные конспекты, к которым я по сей день возвращаюсь, перечитываю и обсуждаю со своими коллегами, что было сделано не так или как поступить в сложившейся ситуации. Данный курс дал много пищи для ума.

Я даже не представляю, как я раньше работала, не применяя следующие методы: 5ШАЗАЦеДИ(особенно просчет 2 цен), СУВы, ИЗТ, завершение с доп. предложением, ВВД.

После урока по мини-презентации, я осознала, как ее надо правильно преподносить, не грузить заказчика, а «Изюминка товара» – без нее вообще никуда.

Вы бы видели как реагируют покупатели, просто класс! Они как будто под гипнозом. А когда я предлагаю открыть самим дверцу или ящик, потрогать фасад, они с удовольствием делают это, тем самим чувствуя себя более раскованно. А иногда я предлагаю самим протереть фасад салфеткой и убедиться в том, что это легко и просто - ухаживать за глянцевыми поверхностями. И ни один не отказался этого сделать, а только соглашались со мной, что у нас действительно качественная мебель.

В последнее время реже приходиться сталкиваться с возражениями, так как грамотно было построено общение с заказчиком. И теперь я точно смогу разузнать, какие это возражения (первичные или вторичные, ложные или истинные). И это очень радует! Правильно выстроенная цепочка задавания вопросов (СУВ) помогает полностью удовлетворить требования заказчиков и понять, что ему действительно нужно. С легкостью распознаю, какой тип покупателя: разведчик-диверсант, покупатель-созерцатель, покупатель-сквозняк, покупатель-экскурсант и понимаю, что и как говорить и действовать.

За 1.5 месяца учебы мои продажи поднялись на 20 % -30 %, сделки стали более крупными - не менее 250 т.р. Время стало тратиться на оформление меньше, так как выстроен четкий алгоритм действий. Я не просто даю грамотные консультации, я довожу дело до конца. Да и вправду, случаются быстрые и длинные продажи. Главное, чтобы они были. Желаю вам процветания и успехов!» 

P.S. 9-ый поток Программы «Как стать Асом мебельных продаж за 31+ урок» начинается уже скоро. Записывайтесь сами и записывайте своих продавцов!
https://mmkc.su/obuchenie/onlayn-programma-po-podgotovke-prodavtsov-mebeli-k-sezonu/



Сергей Александров

С уважением,
Александров Сергей Александрович,
Эксперт и автор 4-х книг по увеличению продаж мебели
Международный Мебельный Кадровый Центр




Следите за нами в Facebook, ВКонтакте и в YouTube

Задайте вопрос эксперту
Напишите вопрос - Вам ответит гланый эксперт ММКЦ Сергей Александрович Александров
*
Пример: Иван иванов
*
Пример: +7 (912) 345 67 89
*
Пример: ivanov@gmail.com
*
*- обязательно к заполнению
прочитал(-ла) и согласен на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Спасибо! Наш менеджер скоро свяжется с Вами.