С нами больше продаж!
Международный Мебельный Кадровый Центр
+7 (812) 336-43-15
  8 (800) 555-00-19

Закажите звонок
Задайте вопрос

  • Главная
  • Новости
  • Пришёл отзыв о книге «Инструкция, как стать асом мебельных продаж»

Пришёл отзыв о книге «Инструкция, как стать асом мебельных продаж»

27.11.2015

Получил интересный отзыв о книге «Инструкция, как стать асом мебельных продаж» от Екатерины, продавца-консультанта в сегменте товаров для сна: матрасов, кроватей.

Привожу его полностью:

From: katusha [mailto:kat.......@mail.ru]
Sent: Wednesday, October 21, 2015 2:49 PM
To: info@mmkc.su
Subject: Отзыв по книге "Инструкция как стать АСом мебельных продаж"

Добрый день! Меня зовут Екатерина. В мебельных продажах я работаю с 2000 года. За это время были взлеты и падения. В данный момент я работаю продавцом-консультантом в сегменте товаров для сна. Кровати, матрасы.

Прочитала книгу 20.10.15 дома. 21.10.15 первым делом на работе перечитала книгу еще раз, сделала пометки. Чаще всего у нас покупатели "экскурсанты". Но сегодня с утра появился "созерцатель"! Применила к нему "Вброс информации", пошел дальше не сказав ни слова. Ура, вернулся! И был уже явным "экскурсантом"! "Вбросила информацию"- молчит. Ещё "Вброс информации"- молчит. "Уточняющий вопрос"- молчит. В итоге, применила "Альтернативный вход”, дала флайер с моделями, объяснила, что можно посмотреть в интернете, но лучше звонить и спросить.

Считаю, что отрицательный результат, - это тоже результат. Мне эта техника понравилась, так как я все-таки говорю, а покупатель прошел вглубь ТТ. Буду продолжать тренироваться. У меня проблема с вопросами, я их задаю не в той последовательности. Не понимаю, какой когда задать (открытый, закрытый, уточняющий... и т.д)

Пожелания. В книге сказано "К каждому из 4-х типов я подобрал наиболее эффективные приемы, а всего их 10". В книге рассмотрен только один тип -"экскурсант", хотелось бы узнать и про другие приемы к остальным 3-м типам. Также, хотелось бы получить от Вас информацию более развернуто с примерами, понять что такое вопросы "узкие, альтернативные, и т.д". Когда какие вопросы задавать, как понять, когда нужно от одного типа вопросов переходить к другому типу.

Спасибо. С уважением Екатерина.


Екатерина, Вы большая молодец, что так начали все использовать!

Я планирую дописать книгу «Инструкция, как стать асом мебельных продаж» в следующем году, там будут рассмотрены все способы работы с покупателями.

А пока приглашаю Вас, Екатерина, и всех продавцов-консультантов мебели, которые хотят отработать навыки результативных техник продаж мебели, на онлайн-тренинг «Ас мебельных продаж».

Руководители и владельцы!

Вы резко повысите объём продаж в это неспокойное время только за счёт обучения своих продавцов эффективным техникам продаж. Сейчас это легко сделать - просто отправьте их всем составом во главе с администратором салона на тренинг «Ас мебельных продаж».

Ехать никуда не надо - занятия проходят онлайн, два часа с 10:00 до 12:00 по московскому времени.
И сразу после обучения - отработка на рабочем месте освоенных на тренинге техник.

Вы нигде больше не найдёте более эффективный и экономичный по вашим затратам тренинг для обучения продавцов мебели. Действуют выгодные пакеты на коллективное участие в тренинге.

Онлайн-интенсив 

xmas-sticker-gift-icon.png


При оплате тренинга до 25.12.2015 -
видеокурс «Как элегантно обработать любое возражение» за 3000 руб.
Вы получаете в ПОДАРОК!

Скачать бесплатно книгу «Инструкция, как стать асом мебельных продаж»


Больших Вам прибылей от мебельных продаж!

С уважением,

Александров Сергей Александрович,

Эксперт и автор 3-х книг по увеличению продаж мебели

Международный Мебельный Кадровый Центр






Вызов консультанта