С нами больше продаж!
Международный Мебельный Консалтинговый Центр
+7 (812) 336-43-15
  8 (800) 555-00-19

Закажите звонок
Задайте вопрос

  • Главная
  • Новости
  • Только для оптовых компаний. Приглашение от Александрова на специальный проект

Только для оптовых компаний. Приглашение от Александрова на специальный проект

21.09.2016

Здравствуйте, уважаемые руководители мебельных компаний! Сегодня мое послание адресовано тем из вас, кто развивает оптовое направление. Если это не Вы лично, то прошу дать прочитать это сообщение своему коллеге по опту.

Специально для оптовиков я подготовил совершенно новый онлайн-курс по внедрению актуальных инструментов оптовых продаж «ТЕХНОЛОГИЯ КОНТРОЛЯ ПРОДАЖ В ОПТЕ».

Но сделаю это не для всех.


Кого я возьму на курс

Попасть смогут не все

Этот курс для тех компаний:
• кто имеет более 100 дилеров;
• у кого есть действующий отдел продаж не менее, чем из 3-х сотрудников.

Я лично отберу компании (достаточно 5-10 компаний), которые будут в состоянии использовать мои наработки и внедрить их в течение ближайшего года (нет, не за 3 часа, как в сказке).

А наработок я дам столько, что хватит на целый год. Но и этой осенью вы сможете значительно укрепить свои свои позиции на рынке. Я покажу план реструктуризации отдела продаж на год, по которому один из наших клиентов добился увеличения продаж на 115%.

Это вам - не просто онлайн-курс. 
Это будет консультирование по построению продуктивного отдела продаж для компаний-участников длительностью 1 месяц.

Курс включает вебинары и индивидуальные консультации между ними по выданным заданиям.

Задача - внедрить предложенные инструменты технологии продаж в течение месяца и расписать план по дальнейшим изменениям на год.


По сути, мы предлагаем вам консалтинг в малой группе для избранных.

Технология контроля продаж в опте

Что будет во время курса

Курс состоит из 3-х вебинаров по 2,5 часа, которые состоятся:
30 сентября, 7 октября и 14 октября.
Между вебинарами будет идти индивидуальная работа с компаниями.

Также могут быть добавлены дополнительные вебинары для ответов на частые вопросы по разработке структуры, КП, систем оплаты труда.

Я впервые организую мероприятие в новом формате - онлайн-консалтинг в малой группе. Делаю это сознательно, так как хочу помочь внедрить в ваш отдел продаж технологию контроля, которая позволит увереннее себя чувствовать на мебельном рынке в новых реалиях.

Я проводил в этом году в подобном формате мероприятие для розницы, участвовало 40 компаний, и этот формат показал высокую эффективность и принес всем компаниям, выполнявшим мои рекомендации, пользу.

Кто "в теме", тот понимает, что индивидуальный консалтинг с доведением до результата - удовольствие дорогое. А я делаю его доступным за счёт набора малой группы участников.

Я поделюсь на курсе опытом и наработками последних 2-х лет в сфере построения системы управления и контроля оптовых продаж в мебельной отрасли (а всего, как вы знаете, я исследовал отделы продаж опта и розницы 522 мебельных компаний, прежде чем написал свою первую книгу. Такого никто в мебельной отрасли не делал ни до, ни после ее выпуска).


Я предлагаю изменить ситуацию в своем отделе продаж и гарантирую участникам курса:

• Сделать другую структуру отдела продаж, которая будет добиваться лучших результатов.
• Наладить отчеты, необходимые для контроля процесса продаж,
• Проанализирую КП и вместе с вами пошагово улучшим его, пока оно не будет полностью готово.
• Рассмотрю ваши мебельные каталоги и другую раздатку, которые выдаются дилерам и покажу, как их улучшить.
• Приведу примеры хорошо работающих систем оплаты труда для руководителей отделов продаж, менеджеров, кол-менеджеров, операторов по документам, менеджеров на выезде, которые привлекают новых клиентов. Подскажу, как лучше подойти к изменению ваших систем оплаты труда. Проанализирую и дам обратную связь по вашим.
• Также покажу те виды отчетов, которые крайне необходимы для полноценного контроля деятельности сотрудников отдела продаж. Вы сможете создать по аналогии свои и внедрить их мгновенно у себя в отделе продаж.


Кто хочет реально проработать свой отдел оптовых продаж в течение месяца, переходите по ссылке, узнайте больше подробностей и внесите себя в предварительный список:


ПРЕДРЕГИСТРАЦИЯ НА КУРС >>  


P.S. А в следующем сообщении я опубликую тест для диагностики отдела продаж. Обязательно пройдите его, чтобы ясно увидеть реальную картину, насколько ваш отдел продаж управляем, технологичен, конкурентен в нынешних рыночных условиях и готов вести бОльшие продажи.

P.P.S. Стартуем 30 сентября, успевайте!



Больших Вам мебельных продаж!



С уважением,

Александров Сергей Александрович,

Эксперт и автор 4-х книг по увеличению продаж мебели

Международный Мебельный Кадровый Центр






Вызов консультанта