С нами больше продаж!
Международный Мебельный Кадровый Центр
+7 (812) 336-43-15
  8 (800) 555-00-19

Закажите звонок
Задайте вопрос

  • Главная
  • Блог эксперта
  • Как впихнуть в свое расписание повышение квалификации, налаживание полезных связей и ...

Как впихнуть в свое расписание повышение квалификации, налаживание полезных связей и аналитику продаж компании?

11.03.2015

Кажется неосуществимым - наладить эти три разных направления одновременно. Времени не всегда хватает на повседневные текущие проблемы. Тем не менее, надо находить выход из ситуации, если хотите выдержать конкуренцию в мебельном мире.

Для клиентов моей компании выход найден. Это вебинар - быстрый и понятный, экономичный и легкий метод обучения и знакомств с нужными людьми. Не надо тратить время на дорогу, а нервы - на автомобильные пробки.

Все, что потребуется, в тишине своего кабинета подключиться к онлайн-трансляции, получить информацию от практиков мебельного бизнеса и в тот же день начать внедрять ее в своей компании.

За два часа в день с нами вы работаете сразу в трех направлениях.

1. Узнаете и применяете методы, по которым развиваются успешные мебельные компании

Вебинары ведут практики из мебельной сферы, чей бизнес доказывает - эти люди знают, как продавать мебель, а вы узнаете о результатах 12-летних исследований различных мебельных компаний и сможете “скопировать” для своего бизнеса успешные стратегии.

Мы не рассказываем популярную теорию, мы показываем результативную практику, без приукрашивания. Только практический опыт без пустых разговоров и "воды". Кроме методов развития, узнаете и ошибки бизнеса, которые тормозят это развитие.

Елена Владимировна, ООО Мебель-Комплекс (Мебель Плюс)

МЫ давно слышали об ММКЦ и решили познакомиться поближе с методиками. Сейчас идет консалтинговый проект. Вебинары для нас - это как дополнительная возможность, которая тоже интересна.

В ходе участия уже почерпнули много полезного и даже критику посмотрели в свой адрес на каком-то из вебинаров :)

Мастер мебельного бизнеса - это советы практиков. Что является большим плюсом. Кроме теории, даются уже работающие у кого-то технологии. Плюс это общение происходит. Смотришь участников. Можно попросить контакты на дальнейшее сотрудничество. Дальше расширять свой круг контактов. Нам это интересно.

И еще, у нас был вопрос и нам сразу же отзвонил ведущий по этой темы. Сразу всё так быстро прошло.

2. Проанализируете продажи компании и получите обратную связь

Участники прямо во время вебинара улучшают работу предприятия, потому что узнают:

  • как контролировать персонал

  • как увеличить средний чек после работы с ассортиментом

  • какие стандарты продаж можно разработать в конкретной сети магазинов

  • как увеличить управляемость, рентабельность и надежность собственного бизнеса

Задания на дом помогают лучше вникнуть в обучение, а обратная связь от ведущих показывает, где руководители допускают ошибки.

Дорошук Алина Анатольевна, Мебельная компания "Кухонька".

«…Поняла, каким образом можно усилить контроль за существующим отделом продаж. И уже применила это. Формат вебинаров удобен. Находясь на рабочем месте почерпнуть информацию. Считаю, что нужно смотреть, как другие работают, чтобы, как минимум, получить подтверждение своим действиям. А где-то и увидеть, как можно действовать совсем по-другому».

Давыдов Сергей Витальевич, ИП Давыдов.

«Формат обучения в виде вебинаров полностью удобен. Отвечает современным требованиям. Куда-то ездить в пробках, в таких городах как Питер и Москва, с чем-то совмещать, это очень проблематично, поэтому такой формат вполне устраивает. В целом всё очень грамотно, конструктивно. Полезной информации много черпаю. Уже внедрили систему анкетирования. Она полезна и будем дальше адаптировать её под себя. В нескольких салонах поставили датчики проходимости. Плюс дополнительно я, когда-нибудь возьму менеджера по рекламе. Скорее всего, будет меняться и структурная схема. Не могу сказать, что мы бросились в огонь и что-то сразу кардинально менять, но полезного много».

Даже если вы не решаетесь делать кардинальные изменения, как Сергей Витальевич Давыдов, начните с малого - анкетирования или тех же датчиков проходимости. Увидев, какую пользу приносят эти внедрения, постепенно перейдете к бОльшим изменениям, как сделали наши другие клиенты.

Селезнев Дмитрий Викторович, "Наш стиль ".

"… мы вообще любим учиться и узнавать всё новое. Особенно, когда интересные спикеры выступают. Видно, что это практики. Видно, что есть нужная информация. Нам очень удобен формат вебинаров, потому что ездить никуда не надо. Плюс мы получаем записи. Это вдвойне удобно. У нас не забудется и никуда не денется. Некоторые внедрения мы начали уже сейчас. Например, брать телефоны у покупателей, прозвоны. А также анкеты, но их мы пока не успели ещё применить для покупателей. Конкретно наши продавцы нам анкету заполняют. Именно по нашим покупателям. Есть и результаты. После прозвона некоторые возвращаются".

Следующее преимущество вебинаров

3. Заведёте полезные знакомства и найдете новые идеи для бизнеса

Вы познакомитесь с интересными людьми прямо на вебинаре. Это и ведущие тренинга, и участники, с которыми может сложиться выгодное сотрудничество: владельцы компаний и руководители отделов продаж по опту и рознице, ТОП-менеджеры и управляющие.

Рождаются идеи общих бизнес-проектов. Многие наши участники договариваются друг с другом о хороших скидках и даже совместно открывают магазины. 

Руслан Ринатович,ООО «МК Южный город» (ООО «М-Фортис»).

«Формат обучения в виде вебинаров, в принципе, удобен. 

Познакомился с одним из спикеров. Ради этого только уже можно было приходить. Мы с ним контакты навели. Теперь у меня и с ним будут ещё консультации. Это для меня конкретно полезно. 

Я уже многим порекомендовал вас. Сказал, что слушаю и что мне понравилось. Все мои друзья мебельщики, которые работают со мной, они знают про вас. На работе как-то наушники забыл, с коллегами слушали, они даже узнали, сколько заплатил за семинар :)»

Совместить несколько направлений работу возможно и полезно, если подходить к этой задаче обдуманно. К счастью, используя интернет, можно найти время не только на обучение, но и на внедрение всех полезных знаний. Присоединяйтесь к нам на онлайн-вебинарах ( см. Расписание) и…

Больших Вам мебельных продаж!


Рассылка новостей от эксперта по увеличению продаж мебели

Прочитал и согласен на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности



Вызов консультанта