С нами больше продаж!
Международный Мебельный Кадровый Центр
+7 (812) 336-43-15
  8 (800) 555-00-19

Закажите звонок
Задайте вопрос

  • Главная
  • Новости
  • 5 СЕНТЯБРЯ 2013 года В Санкт-Петербурге открылось представительство российского Клуба...

5 СЕНТЯБРЯ 2013 года В Санкт-Петербурге открылось представительство российского Клуба Предпринимателей «ДЕЛОВАР».

10.09.2013

На первой встрече в к/з гостиницы Орбита собралосьоколо восьмидесяти предпринимателей, владельцев бизнеса из Петербурга и Ленинградской области.

 

Открытие Клуба и первая встреча проходили параллельно с открытием саммита «Большой двадцатки».

 

Встречу провели создатель российского клуба «Деловар» - Аркадий Лопухов и руководитель Петербургского Клуба Предпринимателей «Деловар» – Сергей Александров.

 

О бизнес-биографии Аркадия Лопуховамы писали ранее: https://mmkc.su/posts/431795

Аркадий Лопухов – успешный предприниматель, единственная проблема которого, по его словам: «В сутках мало часов, а в году мало дней». По этой причине он начинает заниматься делами Клуба в два часа ночи, а приятный отдых предлагает проводить вместе с единомышленниками и объединять его с полезной деловой программой.

 

Основная цель клуба - помогать развивать бизнес  его участникам.

 

«Если мы все обменяемся идеями и проблемами, то идей у нас всех станет больше, а проблем – меньше». Это негласный девиз членов Клуба предпринимателей «Деловар».

 

Десять лет назад мы начали собираться в кафе, потом сняли зал, чтобы не мешала музыка и официанты. На сегодня - это 350 членов Клуба по всей стране и 370 000 подписчиков на нашу рассылку«Секреты бизнеса. Предприниматели рассказывают ...».

 

Клуб работает  в 13 городах России, Украины, Беларуси: Москве, Челябинске, Саранске, Самаре, Иркутске, Белгороде, Минске, Киеве, Краснодаре, Омске, Ижевске и Владивостоке.. Проводит более 300 деловых мероприятий, в которых принимают участие около 20 000 предпринимателей ежегодно.

 

Клуб «Деловар»,  в первую очередь, отличает именно то,что среди его членов нет лишних, случайных людей, людей, которые отвлекают внимание не на то, что нужно. В Клуб входят только активно действующие уже не первый год предприниматели. Многие из них являются владельцами нескольких бизнесов. Это люди, для которых предпринимательство является образом жизни, и они не представляют свою жизнь без этого.

Первое, что с восхищением спросил у Аркадия Андрей Коркунов, владелец известной торговой марки шоколадных конфет «Коркунов», после участия во встрече Клуба «Деловар» в Москве: Где ты нашел таких людей?!

На встрече в Петербурге присутствовали руководители большинства региональных Клубов. Благодаря чему была воссоздана атмосфера общения в Клубе, которая и является главной его ценностью. В этой атмосфере еще больше возгорается желание развивать свой бизнес и приходит понимание: как это нужно делать.

 

В Клубе есть правило: на каждых 9 предпринимателей принимается член клуба, который пока не предприниматель, но очень хочет стать им. Через некоторое время, находясь в Клубе, он становится предпринимателем (что вполне естественно) и место освобождается для следующего.

 

Членов  Клуба объединяет одно непременное качество – свободный предпринимательский дух. «Деловары» - это люди, которые оказывают и получают информационную, материальную и моральную поддержку в рамках Клуба.

 

А чтополучают новые члены Клуба? 

  • Первое - это доступ к анкетам всех членов Клуба и, следовательно, доступ к информации об их бизнесе – возможность расширить свои деловые связи.
  • Второе – подключение к деловой рассылке Деловаров – это дает возможность получать все новости о бизнесе участников Клуба и о совместных проектах членов клуба в разных городах.
  • Третье – доступ в закрытую часть форума Деловаров – это возможность обсудить проблемы, которые возникают в вашем бизнесе, и получить поддержку и советы от белее опытных членов Клуба.
  • Четвертое – доступ к записям всех прошлых встреч Клуба Деловар, на которых выступали известные предприниматели.
  • Пятое – взаимную помощь всех членов Клуба во всех городах.

Как Деловары помогают друг другу? Для примера, Аркадий рассказал реальную историю. Недавно один из членов Клуба в регионе, владелец кафе, столкнулся с проблемой: напротив его заведения открыли аналогичное и клиенты стали чаще ходить туда, чем к нему. Он попросил помощи. Одноклубники приехали в этот город, пришли в кафе – посидели, посоветовали, что делать, составили план действий, которые помогли в корне поменять ему ситуацию в своем бизнесе.


Какие еще новые возможности дает членство в Клубе предпринимателей «Деловар» читайте там: https://mmkc.su/posts/431795

 

Но самое главное, именно благодаря качественному составу членов Клубавстречи «Деловаров» дают возможность для обмена реальным опытом.Спикерами на встречах Клуба становятся наиболее квалифицированные его члены, являющиеся экспертами в определенной сфере бизнеса, либо приглашаются известные  российские предприниматели.

 

На вопрос: Как решается, кого приглашать в качестве спикера или тренера на встречи Клуба? Аркадий дал такой ответ: В Москве на каждого предпринимателя, в среднем, по 2 тренера … J. И мы не работаем с такими тренерами, которых сейчас очень много. Нас интересуют только эксперты. Назовите мне лучшего тренера в интересующей нас сфере бизнеса, и он будет у нас.

 

Затем Аркадий Лопухов представил руководителя Петербургского Клуба Предпринимателей «Деловар» – Сергея Александрова - учредителя и Генеральный директор Центра внедрения технологий продаж «ПрофРост» и Международного Мебельного Кадрового Центра. Подробнее о нем читайте там: https://mmkc.su/posts/431795

 

Сергей Александров рассказал о том, как сам в свое время заинтересовался деятельностью Клуба.

Читал рассылку Деловара 5 лет. Потом начал посещать встречи Московского Клуба Предпринимателей. Вдохновила атмосфера, общение с похожими людьми. Заметил, что и спикерам интересно делиться знаниями в определенной среде – среде людей живущих развитием своего бизнеса. Ведь владелец бизнеса – это человек, который горит все время какой-то идеей.

 

Он также отметил, что мы не будем гнаться за количеством членов клуба. Качественный состав Клуба всегда останется в приоритете.

 

Каждые две недели, мы будем проводить в Петербурге деловые встречи, создавать благоприятную среду для развития и общения, проводить «мозговые штурмы»  для решения сложных задач современного бизнеса, встречаться с успешными предпринимателями, которые будут делиться секретами своего успеха, - пообещал Сергей Александров.

 

Как стать членом клуба:

  1.  Заполните анкету на сайте: http://delovar.ru/about/join
  2. После чего вас пригласят на встречу.
  3. По результатам встречи, вам может быть предложено стать членом клуба. Годовой взнос для членов Клуба в Санкт-Петербурге – 15 000 рублей.

 

Аркадий Лопухов подытожил встречу: Нам нужно, чтобы все члены Клуба получали выгоду.

 

После чего Сергей представил спикера следующей встречи Санкт-Петербургского Клуба Деловар – Евгения Протопопова, президента крупнейшего российского предприятия по производству ювелирной бижутерии «Jenavi». Подробнее об этом читайте там:http://www.profrost.ru/news/130.html

 

Во время кофе-брейка и после окончания мероприятия все его участники активно общались между собой: рассказывали о своих бизнесах, обменивались контактами, обсуждали совместные планы. Клуб начал свою работу с лету, как и положено Деловарам.

 

Подписывайтесь на открытую рассылкуКлуба Деловар на Subscribe.Ru: Что продавать? Кому продавать? Как продавать? О секретах успешного построения бизнеса вы узнаете непосредственно от самих владельцев бизнеса.

Подробную информацию о Клубе смотрите на сайте: www.delovar.ru

 

Третья встреча Санкт-Петербургского Клуба «Деловар» состоится 3 октября 2013 г., с 19.00 до 22.00, в гостинице Орбита по адресу: пр. Непокоренных, д. 4. Подробнее о мероприятии читайте на сайте: https://mmkc.su/posts/487899


Петербургский Клуб Предпринимателей «Деловар». Руководитель – Сергей Александров.

Группа на Facebook:  https://www.facebook.com/groups/delovar/

Группа Вконтакте: http://vk.com/delovarspb

Телефоны:

(812) 347 79 74, (812) 336 43 15, (812) 90 90 400.

E-mail:delovar@profrost.ru






Вызов консультанта