Закрыть +
Бесплатно

Блог эксперта

Рассылка новостей от эксперта по увеличению продаж мебели

Я подготовил серию статей о 7+1 ОГРаничителях, я их называю ОГРы, мебельного бизнеса, которые не дают развиваться компаниям, создают препятствия на пути к успеху, являются барьерами на пути роста вашей компании и отнимают силы, время, деньги. Не сняв эти ограничения, все ваши усилия будут уходить в «зыбучий песок», и вы не получите нужные результаты. Это — третья статья.

Так давайте же узнаем про шестой и седьмой ОГРы и перестанем преодолевать ненужные препятствия, их просто не будет!

Я подготовил серию статей о 7+1 ОГРаничителях, я их называю ОГРы, мебельного бизнеса, которые не дают развиваться компаниям, создают препятствия на пути к успеху, являются барьерами на пути роста вашей компании и отнимают силы, время, деньги. Не сняв эти ограничения, все ваши усилия будут уходить в «зыбучий песок», и вы не получите нужные результаты. Это — вторая статья.

Так давайте же узнаем про 4-й ОГР и перестанем преодолевать ненужные препятствия, их просто не будет!

Я подготовил серию статей о 7+1 ОГРаничителях, я их называю ОГРы, мебельного бизнеса, которые не дают развиваться компаниям, создают препятствия на пути к успеху, являются барьерами на пути роста вашей компании и отнимают силы, время, деньги. Не сняв эти ограничения, все ваши усилия будут уходить в «зыбучий песок», и вы не получите нужные результаты.

Так давайте же узнаем эти 7+1 ОГРов и перестанем преодолевать ненужные препятствия, их просто не будет!

Что делать, когда понимаешь, уже пора что-то делать, но запуск изменений не идет? А если выходишь с такими идеями в коллектив, то любые сообщения о переменах встречаются без энтузиазма? В статье рассказываем, что нужно сделать до запуска изменений, какие причины тормозят внедрение и как преодолеть сопротивление персонала. Основано на статистике сотрудничества с сотнями мебельных компаний со всей России и ближнего зарубежья.


Следите за нами в Facebook, ВКонтакте и в YouTube

Задайте вопрос эксперту
Напишите вопрос - Вам ответит главный эксперт ММКЦ Сергей Александрович Александров
*
Пример: Иван иванов
*
Пример: +7 (912) 345 67 89
*
Пример: ivanov@gmail.com
*
*- обязательно к заполнению
прочитал(-ла) и согласен на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Спасибо! Наш менеджер скоро свяжется с Вами.