Новости Международного Мебельного Кадрового Центра
Закрыть +
Бесплатно
string(12) "/about/news/"

Новости

АО «Карелия ДСП» вернулась на российский рынок: если до пандемии её основным рынком сбыта была Азербайджанская Республика, то с начала 2021 года основные поставки продукции уже идут в Центральный (60%) и Северо-Западный (40%) федеральные округа. Ориентир на экспорт дорого обошелся новым владельцам: вследствие закрытия границ между странами руководство приняло решение вывести завод в простой, что привело к значительному росту долгов – порядка 200 миллионов рублей, включая заработную плату.

Записано более 120 новых постановочных видео, интерактивных видеотестов и многое другое, и мы запускаем  новый сумасшедший курс для продавцов, преемник предыдущего - “Взлет в асы мебельных продаж!”.

И, конечно, космическое видео на эту тему!

Теперь вы сможете фильтровать годных кандидатов от негодных и проводить адаптацию стажеров так, чтобы они быстрее вливались в большие мебельные продажи!

Посмотрите видео на 1 мин, в котором о нем рассказываю.

Казалось бы, рынок труда в России восстанавливается: общее количество новых вакансий увеличилось на 16%, причем наибольшую активность проявили работодатели из сферы торговли с ростом числа вакансий на 18%. Активней стали и соискатели – число новых и обновленных резюме за месяц увеличилось на 17%. Таковы данные сервиса «Работа.ру». Однако, при детальном рассмотрении ситуация с кадрами начинает больше напоминать переполох. 
В Башкирии, на базе туймазинского производственного предприятия «Корона», создаётся межрегиональный мебельный кластер.
В новом проекте участвуют девять башкирских компаний: мебельные фабрики «Велес», «Амик» и «Апогей», производители комплектующих для производства матрасов «Автодеталь» и «Партнер», производитель ортопедических подушек и матрасов «УниверсалСервис», торговая компания «Модерн» и «Кредо» – поставщик комплектующих для кроватей.
Главный ньюсмейкер на сегодня для всех отраслей – сектор e-commerce в любых сферах, будь то B2C, C2C, D2C или B2B.
Как показало исследование "Рынок c2c онлайн торговли 2020", проведенное Авито и Data Insight, рынок интернет-торговли в этом сегменте за полтора года вырос на 87%, превысив в 2020 году 1 трлн руб. Количество сделок между частными лицами превысило 300 млн., показав 70% -ый рост.


Задайте вопрос эксперту
Напишите вопрос - Вам ответит главный эксперт ММКЦ Сергей Александрович Александров
*
Пример: Иван иванов
*
Пример: +7 (912) 345 67 89
*
Пример: ivanov@gmail.com
*
*- обязательно к заполнению
прочитал(-ла) и согласен на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Спасибо! Наш менеджер скоро свяжется с Вами.