С нами больше продаж!
Международный Мебельный Консалтинговый Центр
+7 (812) 336-43-15
  8 (800) 555-00-19

Закажите звонок
Задайте вопрос

Четыре новости, которые Вам понравятся

11.07.2015

Моё турне по просторам Родины продолжается.

1. Уже поработал с Тюменской компанией “Заречье”.

Основатель фабрики по-настоящему интересная личность. Он организовал у себя в городе музей мебели! Так что не перевелись ещё подвижники на Руси! Экскурсию, которую Сергей Аркадьевич провёл для меня, была захватывающей и очень познавательной. Планирую сделать ролик на основе этой экскурсии - обязательно поделюсь с вами!

А пока - фото из музея: Венский стул - это модель на все времена, не имеет шиповых соединений, поэтому не рассыхается и служит долго. Их массовое производство было положено в Вене в середине XIX века Михаэлем Тонетом.

Венский стул уже в 19 веке доставлялся в разобранном виде (см. второе фото). Возможно, вот откуда IKEA позаимствовала свою идею доставки мебели в разобранном виде. :)


2015-07-11_191732.png 2015-07-11_191805.png

На заднем плане - кресло-качалка. Говорят, в нём любил отдохнуть и помечтать Распутин. По легенде, если посидеть в этом кресле и подумать о своём желании, то оно обязательно исполнится.

Так что приезжайте в Тюмень, посидите в этом кресле и сразу решите все ваши проблемы, в том числе и с бизнесом :)

А, возможно, станете дилером “Заречья”, у них сейчас несколько новых коллекций в своих магазинах дают отдачу от 15 000 руб. до 35 800 руб.


2015-07-11_191826.png

2. В Казани тоже отлично поработали!

Во время тренинга:


2015-07-11_191851.png

И после него.

Довольные лица говорят сами за себя. :)


2015-07-11_191930.png


3. Очередной ответ на вопрос игроков мебельного рынка из моего интерактивного вебинара. Если и Вам интересно узнать ответ на этот вопрос: “ В одном салоне можно выставлять и домашнюю, и офисную мебель?”, то смотрите видео:



 

Есть вопросы по бизнесу, которые волнуют Вас?

Переходите к форме "Задайте вопрос эксперту" под этой статьёй и спрашивайте. И я обязательно отвечу на ваш вопрос на следующем интерактивном вебинаре.

Дата его пока ещё не определена.

Примерно после 22-го июля, когда я вернусь из турне.

4. Но уже известна дата ценного тренинга, который проведёт региональный представитель старейшей швейцарской тренинговой компании (компании 53 года!) Алексей Фролов.

Дело не только в том, что компания “взрослая”, с традициями и защищёнными швейцарским и международным правом методиками.

Тема уж очень интересная и нужная каждому руководителю: «Как мотивировать сотрудников на трудовые подвиги, особенно когда в стране кризис, мало денег и перспективы туманны».

Потому я и взялся за организацию этого тренинга, чтобы у Вас появились коммуникативные навыки, так необходимые каждому руководителю в такое непростое время.

Событие состоится 24 июля в Санкт-Петербурге.

>>> Ознакомьтесь лично с программой и условиями участия в тренинге <<<

И приезжайте в Питер.

Встречу Вас по высшему разряду!

  • С уважением,

  • Александров Сергей Александрович,

  • Эксперт и автор книги по увеличению продаж мебели

  • Международный Мебельный Кадровый Центр






Вызов консультанта