С нами больше продаж!
Международный Мебельный Консалтинговый Центр
+7 (812) 336-43-15
  8 (800) 555-00-19

Закажите звонок
Задайте вопрос

  • Главная
  • Новости
  • Интервью с генеральным директором тюменской мебельной компании «Лучшая Мебель»

Интервью с генеральным директором тюменской мебельной компании «Лучшая Мебель»

03.04.2013

Ирина Орлова – генеральный директор тюменской мебельной компании «Лучшая Мебель» (5 магазинов), 6 лет на рынке. Участница семинара в «Крокус Экспо» - делится своим опытом сотрудничества с ММКЦ.

В прошлом году мы познакомились с Сергеем Александровым на Мебельной выставке. Пригласили его к нам. Он приехал – провел тренинг. Продажи сразу же выросли. Мы продолжили внедрять принципы увеличения продаж ММКЦ в своей компании. Конечно, коллектив очень сильно сопротивлялся. Особенно первые 2-3 месяца. Потом люди потихонечку привыкли. Некоторые, правда не выдержали и ушли. Но на их место пришли новые сотрудники, которые новые стандарты воспринимали уже как должное. На мой взгляд, стандарты очень полезны именно для новичков. Раньше мы очень много времени тратили на то, чтобы чему-то научить нового сотрудника. Теперь же, система стандартов, разработанная в ММКЦ, позволяет быстро освоить необходимые фразы и приемы общения с покупателем, которые делают любого новичка максимально эффективным продавцом в кратчайшие сроки. Уже через 2 месяца новички начинают продавать так же, как опытные продавцы наших магазинов. Система обучения ММКЦ дает очень заметные результаты. Раньше у нас такого не было.

Лично я участвовала уже во многих семинарах ММКЦ. Мой опыт показывает, что все знания, которые получаешь на семинаре, необходимо сразу же внедрять. Иначе, потом все забывается.

Кроме того, мне нравится в работе ММКЦ, что Сергей Александров не только сам ведет тренинги, но и приглашает компетентных бизнес - тренеров для проведения семинаров на актуальные и наиболее острые для представителей мебельного бизнеса темы. К нам в Тюмень приезжало уже несколько таких специалистов. Результаты обучения всегда были очень хорошие.






Вызов консультанта