Новости Международного Мебельного Кадрового Центра
Закрыть +
Бесплатно
string(79) "/about/news/organizatory-umids-obyavili-o-perenose-srokov-provedeniya-vystavki/"
  • Организаторы UMIDS объявили о переносе сроков проведения выставки

Организаторы UMIDS объявили о переносе сроков проведения выставки

18.03.2020

Пандемия коронавируса, помимо прочего, внесла серьезные корректировки в календарь весенних отраслевых выставок: большинство из них уже перенесены на лето или на осень, включая такие знаковые события как Миланский мебельный салон и выставки деревообрабатывающего оборудования Xylexpo и Holz Handwerk.

Крупнейшая российская региональная выставка мебели, предметов интерьера, материалов и оборудования для производства мебели UMIDS, проведение которой было запланировано на начало апреля, также переносится на более поздний срок: 3- 6 июня 2020 года. Место проведения, сообщают организаторы остается прежним: ВКК «Экспоград Юг», Краснодар, ул. Конгрессная, 1.

Решение о переносе сроков проведения UMIDS на начало лета было принято в связи с постановлением губернатора Краснодарского края от 13.03.2020 № 129 ««О введении режима повышенной готовности на территории Краснодарского края и мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)», согласно которому в регионе до 1 мая вводится ограничение на проведение массовых мероприятий с участием более 1000 человек.

Экспозиция выставки и программа мероприятий UMIDS остаются без изменений: в рамках деловой программы пройдут фестиваль мебельных франшиз, дизайн-лекторий и семинар «Качественный рост в производстве мебели. Экспертные мнения и техрешения». Организаторы сообщают, что все ранее полученные билеты посетителей будут действительны в июне.

Источник: https://www.umids.ru/ru-RU/press/news/2390.aspx




Задайте вопрос эксперту
Напишите вопрос - Вам ответит главный эксперт ММКЦ Сергей Александрович Александров
*
Пример: Иван иванов
*
Пример: +7 (912) 345 67 89
*
Пример: ivanov@gmail.com
*
*- обязательно к заполнению
прочитал(-ла) и согласен на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Спасибо! Наш менеджер скоро свяжется с Вами.