С нами больше продаж!
Международный Мебельный Консалтинговый Центр
+7 (812) 336-43-15
  8 (800) 555-00-19

Закажите звонок
Задайте вопрос

  • Главная
  • Новости
  • Основатель Международного Мебельного Кадрового Центра, Сергей Александрович Александр...

Основатель Международного Мебельного Кадрового Центра, Сергей Александрович Александров, был приглашен компанией «Ангстрем»

01.10.2013

Мероприятие проходило в Корпоративном Учебном центре компании «Ангстрем» в городе Воронеж.

 

Присутствовало руководство компании, руководители Учебного центра и менеджеры, всего около 30 человек. Сергей Александров выступил на съезде с полуторачасовым докладом на тему «Шаги на пути к идеальной розничной компании».

В ходе выступления были освещены основные проблемы, связанные с управлением и организацией работы, которые мешают компаниям развиваться. А также, были даны шаги, которые необходимо сделать, чтобы компания стала более конкурентоспособной на рынке, смогла проводить быстрые изменения в управлении и эффективней управлять продажами.

Краткая справка о компании «Ангстрем». Мебельный холдинг «Ангстрем» — это одно из крупнейших российских предприятий по производству корпусной и мягкой мебели для дома, которое было основано в 1991 году в Воронеже.  В настоящее время компания «Ангстрем» имеет региональные представительства в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске. Более 230 собственных розничных точек в Воронеже, Москве, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Кемерово, Ульяновске, Нижнем Новгороде, Тольятти, Белгороде и других городах России Продукция компании «Ангстрем» реализуется на всей территории Российской Федерации, в странах Восточной Европы, Средней Азии и Балтии. С 1999 года «Ангстрем» является поставщиком корпусной мебели для шведского концерна «ИКЕА».  Компания насчитывает уже более 3000 сотрудников, а ее годовой оборот составляет 5 млрд. рублей.






Вызов консультанта