Новости Международного Мебельного Кадрового Центра
Закрыть +
Бесплатно
string(51) "/about/news/troekurovskie-palaty-mebliroval-feliks/"

Троекуровские палаты меблировал "Феликс"

23.09.2020

Компания «ФЕЛИКС» не в первый раз выполняет обязательства по тендерам, и заслужила репутацию ответственного поставщика. И важный госзаказ, который она получила на поставку мебели для двух комитетов Государственной Думы, вполне закономерен.

Объект для меблировки был не простым: Комитет по международным делам и Комитет по делам СНГ теперь располагаются в отреставрированном здании постройки XVII века, известном как дворец боярина Троекурова. Обновление интерьера объекта культурного наследия на трех этажах – большая ответственность.

Председатель Совета директоров компании «ФЕЛИКС» Илья Кондратьев: «Главное, к чему мы стремились при исполнении данного заказа ─ сохранить баланс между историей и современностью. Мы нашли верное решение, и сделали акцент на коллекциях мебели в классическом стиле».

Для новых рабочих мест чиновников в историческом особняке компания «ФЕЛИКС» поставила мебель сразу нескольких коллекций: Версаль, Атташе М, Стиль М.

Все эти коллекции мебели разработаны и изготовлены на фабриках компании, оснащенных высокотехнологичным автоматизированным оборудованием. В производстве использовались различные материалы: ДСП, шпон, массив дерева. Но у каждой коллекции свои особенности. Так, к примеру, коллекция Версаль отличается невероятной элегантностью, благодаря мозаичным картинам из шпона древесины различных пород, украшающим фасады и декоративные детали мебели. Технология маркетри (мозаика по дереву) ─ ровесница исторического особняка, но специалисты компании «ФЕЛИКС» в полном объеме владеют этой трудоемкой старинной техникой.






Задайте вопрос эксперту
Напишите вопрос - Вам ответит главный эксперт ММКЦ Сергей Александрович Александров
*
Пример: Иван иванов
*
Пример: +7 (912) 345 67 89
*
Пример: ivanov@gmail.com
*
*- обязательно к заполнению
прочитал(-ла) и согласен на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Спасибо! Наш менеджер скоро свяжется с Вами.