Новости | Cтраница 2
Закрыть +
Бесплатно
string(12) "/about/news/"

Новости

Несмотря на бодрые реляции официальной статистики об успешной борьбе с коронавирусом, которая вот-вот завершится полной и окончательной победой над врагом, всем более или менее понятно, что пик эпидемии в России еще не пройден. Тем не менее, рано или поздно это произойдет, и всех, конечно, волнует вопрос, что будет с экономикой вообще и с ритейлом (на долю которого, кстати, приходится около 20% ВВП России) в частности.
Чем регионы ответили на изоляцию? Рассказывает Дмитрий Котляров, собственник «Мебелье» в интервью АСА.
Объем глобального мебельного рынка в 2020 году снизится до 705,7 млрд. долларов США – по сравнению с 2019-м годом (731,6 млрд. долларов США) совокупный среднегодовой темп роста (CARG) составит -3,6%, считают аналитики консалтинговой компании The Business Research Company.
Наверняка каждый хотя бы раз в жизни не удержался от искушения пройти тесты вроде «кто ты из персонажей Диснея», «какая ты собака» или «кто ты из героев «Игры престолов». Глупо, да, но ведь весело же!
В этом году численность малых и средних предприятий в России может сократиться на 20%: сейчас в нашей стране насчитывается 6 миллионов субъектов МСП, миллион из них вынужден будет прекратить деятельность до августа 2020, считают эксперты бизнес-объединений «Опора России», ТПП и «Деловая Россия».
Мебельщики, из-за пандемии коронавируса лишенные возможности заниматься привычным делом, принялись осваивать новые для себя сферы производства: одни шьют медицинские маски и защитные костюмы, другие постепенно переключатся на производство медицинских матрасов, а кое-кто так и вовсе замахнулся на изготовление специального медицинского оборудования.


Задайте вопрос эксперту
Напишите вопрос - Вам ответит главный эксперт ММКЦ Сергей Александрович Александров
*
Пример: Иван иванов
*
Пример: +7 (912) 345 67 89
*
Пример: ivanov@gmail.com
*
*- обязательно к заполнению
прочитал(-ла) и согласен на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Спасибо! Наш менеджер скоро свяжется с Вами.