Новости Международного Мебельного Кадрового Центра
Закрыть +
Бесплатно
string(18) "/about/news/khoff/"
КУРС «АС МЕБЕЛЬНЫХ ПРОДАЖ»
Подготовьте профессиональных продавцов
Подробнее >>
НАСТОЛЬНАЯ КНИГА РУКОВОДИТЕЛЯ
«Секреты продаж на рынке мебели. Как за 5 шагов выстроить продажи в опте и рознице»
Подробнее >>

Хофф

14.01.2020

Компания Hoff впервые запустила онлайн-продажи через маркетплейс – ранее один из крупнейших российских ритейлеров мебели и товаров для дома продавал только через собственные онлайн- и оффлайн-магазины. Партнером Hoff стала площадка goods.ru (входит в группу «М.видео-Эльдорадо»): об этом «Ведомостям» сообщили как представитель площадки, так и совладелец и вице-президент компании Михаил Кучмент.

Сейчас Hoff продает через маркетплейс только малогабаритные товары, такие как бытовая химия, предметы интерьера и мебель небольших размеров – в общей сложности в каталоге товаров более 15 000 наименований. По словам Михаила Кучмента, в будущем планируется расширить предложение за счет крупногабаритной мебели.

Забрать товары можно только самовывозом в одном из офлайн-магазинов Hoff – в настоящее время к сервису подключены 13 магазинов в Москве и области, остальные, по словам представителя площадки goods.ru, присоединятся в первом квартале 2020 года. (Справедливости ради следует заметить, что сервис доставки маркетплейса в целом недостаточно развит: курьерская доставка осуществляется только в Москву, Санкт-Петербург, Московскую и Ленинградскую области, причем в ряде случаев есть ограничения по весу и габаритам товаров.)

Гендиректор «Infoline-аналитики» Михаил Бурмистров полагает, что маркетплейс – отличный канал для продажи малогабаритных товаров, кроме того, выбранный формат сотрудничества с торговой онлайн-площадкой привлечет дополнительных покупателей в магазины Hoff Home и Hoff mini.




Задайте вопрос эксперту
Напишите вопрос - Вам ответит главный эксперт ММКЦ Сергей Александрович Александров
*
Пример: Иван иванов
*
Пример: +7 (912) 345 67 89
*
Пример: ivanov@gmail.com
*
*- обязательно к заполнению
прочитал(-ла) и согласен на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Спасибо! Наш менеджер скоро свяжется с Вами.