С нами больше продаж!
Международный Мебельный Консалтинговый Центр
+7 (812) 336-43-15
  8 (800) 555-00-19

Закажите звонок
Задайте вопрос

  • Главная
  • Новости
  • Выживание не является обязанностью вашего бизнеса. Вы имеете право не читать это посл...

Выживание не является обязанностью вашего бизнеса. Вы имеете право не читать это послание.

23.03.2016

«Любой кризис – это новые возможности»
Уинстон Черчилль

2016-03-23_145622.png

Многие мои коллеги-мебельщики обеспокоены сложившейся на рынке ситуацией. Закрыться или продолжать бороться - каждый решает сам. Очень тяжело это решать сейчас, когда расходы, аренда, налоги.... А прибыли практически нет.

Многие хотят услышать дельный совет, который поможет им встать на ноги.

Так вот, знаете, что я вам скажу?

Самое дельное сейчас - вложиться в развитие собственного бизнеса. И это - недорого. Зато ваша компания будет спасена!

Знаю, непростая задача – поднять уровень прибыли именно сейчас, тогда, когда многие ваши коллеги уже почти смирились с происходящими на мебельном рынке неотвратимыми событиями. И готовы принять все происходящее с их бизнесом как фатальность, как неизбежность.

И все-таки, я не верю, что вы так просто готовы сдаться!

“Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья - несчастна по-своему” - помните это у Л. Толстого?

То же с бизнесом.

Все устойчивые к кризису мебельные бизнесы устойчивы, потому что у них внедрен хотя бы минимально необходимый инструментарий. А неустойчивые - тонут, потому что у них в инструментарии есть дыры.

Все просто. Если у вас инструментарий борьбы за рынок слабее, чем у основной массы конкурентов - вас утопят. И это не зависит от того, сколько у вас сейчас есть денег. Потому что они будут деньги приумножать, а вы - терять.

У вас еще есть время и вы можете, и должны помочь своему бизнесу. Для этого вам необходимо понять, с чего начать свои действия. А если конкретнее, то провести диагностику вашего бизнеса, проанализировать внутренние проблемы, выявить слабые места... и начать действовать!

Я отлично помню фразу “не учите меня жить, лучше помогите материально”. Так вот, я и НЕ собираюсь “учить вас жить”, а просто дам те инструменты, которые сразу начнут помогать вам материально.

На словах - вроде бы все понятно и легко, а вот как доходит до дела … часто - ступор! Сложность заключается в том, чтобы начать. И не просто начать, а сделать до конца, до результата. Провести всю необходимую работу в оптимальном темпе, не затягивая процесс до бесконечности. Как показывает практика - это трудно сделать в одиночку.

Именно поэтому предлагаю вам свою помощь.

Примите участие в первом бесплатном занятии в Мастер-группе «Моя новая мебельная жизнь».

Первое, что у вас появится, - четкое понимание, какие результаты в бизнесе вы сможете получить в ближайшие 4 месяца. И четкое понимание, что это полностью реально для вашей ситуации, для вашего бизнеса. Вы поставите конкретные цели. Дальше, поймете какие действия нужны с вашей стороны, чтобы достичь этих целей. И сможете начать претворять это в жизнь.

На Мастер-группе мы будем работать по реальному плану, рассчитанному на 4 месяца, который основан на тщательном анализе возможностей вашей компании и рынка, с учетом вариантов.

Мы с вами вместе:

  • Проанализируем - чего не хватает вашим клиентам и почему они уходят к конкурентам.

  • Выявим почему это происходит, какие причины этому способствуют.

  • Составим точный портрет вашего клиента и сделаем ему уникальное предложение.

  • Составим карту действий - как вам вернуть клиентов или привлечь новых.

  • Пройдем путь от точки А (ваше текущее состояние) до точки Б (с увеличением прибыли на 10-40%)

Я буду отвечать на все вопросы и давать участникам группы регулярную обратную связь. Помогу внедрить необходимые технологии в ваш бизнес. Дам инструменты, методики и технологии. А также помогу найти партнеров и наладить полезные связи.

Мы будем заниматься по управленческому комплекту «Моя новая мебельная жизнь». Если у вас до сих пор его нет - переходите по ссылке и приобретайте. Для участия в Мастер-группе наличие у Вас комплекта - обязательное условие.

Управленческий комплект «Моя новая мебельная жизнь»

И управленческий комплект, и сами занятия в Мастер-группе - это разумные и оправданные инвестиции в ваш бизнес.

Простая арифметика доказывает это. Для примера возьмём небольшую мебельную компанию с оборотом 5 млн. руб. в месяц и рентабельностью 8%.

Допустим, руководители этой компании выбрали путь внедрения изменений в бизнес на Мастер-группе, при моей помощи и поддержке.

Инвестиция за участие в Мастер-группе - 40 тыс. руб. (участие до 3-х человек от компании).

В результате внедрений я гарантирую к августу увеличение прибыли этой компании минимум на 10%, то есть на те же 40 000 рублей.

Однако, на эту сумму ваша прибыль будет больше и в дальнейшем, достигнутый результат - долгосрочный и растущий. Потому что некоторые позитивные последствия изменений имеют отсроченный эффект, некую инерцию.

А если вы постараетесь, и условия рынка позволят, то возможно повышение прибыли до 40%.

160 тысяч дополнительной прибыли ежемесячно.

Ради этого стоит напрячься.

Итак, уже завтра мы стартуем - в 10:00 начнётся первое занятие Мастер-группы. Принимайте решение - откладывать дальше некуда. Сделайте вызов самому себе. Вы сможете превратить свою компанию в устойчивую к внешним потрясениям и стабильно развивающуюся.

Вы уже доказали то что вы это можете. Вы создали свой бизнес. Вы попали в число тех 10% бизнесов, которые выжили в самый трудный первый годы. Вы сейчас, в кризис, активно боретесь за рынок, в то время, как большинство ваших конкурентов выжидают и понемногу угасают.

Вы это сделаете!

На Мастер-группе все действия по внедрению расписаны по шагам. Они точно помогут вам перестроить бизнес, сделать его управляемым.

Без этих действий только чудо может спасти вашу компанию.

Не ждите чуда - чудите сами))).

Уже сейчас оплачивайте участие в Мастер-группе

Как только количество участников Мастер-группы достигнет цифры 50 - набор в группу будет прекращен. И это не уловка.

Я буду работать с каждой компанией лично, и физически смогу работать только с 50-ю участниками. НЕ БОЛЬШЕ.

Жду вас на первом вводном занятии в Мастер-группе.

Плюс ко всем выгодам тем, кто будет участвовать в 1-м занятии, я сделаю СПЕЦИАЛЬНОЕ предложение (бесплатно обучим ваших продавцов, и не только...).

Самое дельное сейчас - вложиться в развитие собственного бизнеса. И это - недорого. Зато ваша компания будет спасена!

Именно поэтому предлагаю вам свою помощь.

Участие в Мастер-группе «Моя новая мебельная жизнь»

Мы с моей командой делаем всё возможное, чтобы у Вас было как можно больше инструментов для увеличения прибыли.

Больших Вам прибылей от мебельных продаж!

С уважением,
Александров Сергей Александрович,
Эксперт и автор 3-х книг по увеличению продаж мебели
Международный Мебельный Кадровый Центр






Вызов консультанта