Блог эксперта | Cтраница 2
Закрыть +
Бесплатно
string(6) "/blog/"

Блог эксперта

Рассылка новостей от эксперта по увеличению продаж мебели

В прошлом году к нам обратилась фабрика мебели “Gianni Tacccini”, сегмент “премиум”, которая производит классическую мебель в России по итальянским технологиям.
Производство создавал итальянец, коллекции были тщательно отобраны. Но продажи оставляли желать лучшего.
Первоначальный запрос был - организовать отдел продаж.

Я выехал на аудит компании и понял, что дело стопорится не только из-за отдела продаж.

Это в математике от перемены мест слагаемых сумма не меняется, а в торговом зале итог как раз зависит от месторасположения экспонатов.

Ярким примером того, как, грамотно используя принципы мерчандайзинга, получать максимальную прибыль с каждого квадратного метра торговой площади, стала наша работа в шоу-руме мебельной фабрики «Элегия».

Вы, кстати, знаете, что бизнесмены любят ходить к гадалкам, экстрасенсам и обращаться к нетрадиционным методам психологии?

Есть такая любимая игра взрослых людей, описанная Эриком Берном в книге «Люди, которые играют в игры», - «В ожидании деда Мороза». Эта когда взрослые люди все еще подсознательно ждут, что ни с того ни с сего произойдет чудо («прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете»), например, они внезапно решат вдруг все свои проблемы. То есть, придет некто и их решит. Такая «игра» порождает множество мифов, которыми дурманят голову бизнесменов.

Успеха и счастья нельзя добиваться.

Так считает выдающийся психолог австрийского происхождения Виктор Франкл, прошедший все ужасы нацистского концлагеря, потерявший там всю семью. Выживший и создавший новое направление в психологии – логотерапию – исцеление смыслом.

Что предлагает Виктор Франкл?


Задайте вопрос эксперту
Напишите вопрос - Вам ответит главный эксперт ММКЦ Сергей Александрович Александров
*
Пример: Иван иванов
*
Пример: +7 (912) 345 67 89
*
Пример: ivanov@gmail.com
*
*- обязательно к заполнению
прочитал(-ла) и согласен на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Спасибо! Наш менеджер скоро свяжется с Вами.